13:38 

Домашнее задание от Агафоши. Времена и Эпохи

.Serena.
Деловая зайка
Мое участие во Временах и Эпохах определилось еще в начале мая, когда Олечка стала искать себе компанию потанцевать контрдансы. Сначала это был один день, а потом я внезапно для себя стала участвовать в еще одном дне на площадке Немецкой слободы в Лаврушенском переулке. Вот так мое участие разделилось на одну субботу и на другую субботу - уж слишком разные это получились субботы.
Первая суббота была запланированная - мы с Олечкой обсуждали, в каких платьях пойдем, чтобы быть одинаковыми, с Андреем и Лешей обсуждали танцы, я распечатала схемы La Mariee, которую мы собирались учить. Вторая же суббота получилась спонтанной - там были Дмитрий и Евгения, а в качестве второго кавалера я позвала Альда. С костюмчиками все вышло вразнобой, программу танцев за день до составил Дмитрий, и мы в целом на нее ориентировались.
С погодой, можно сказать, повезло. Первая суббота еще была холодной - мы прятались в теплые ролевые плащи. Дождик обходил нас стороной, или удачно попадал в перерывы, и много светило солнце. Во вторую субботу было совсем тепло - плащ я так и не достала, а дождя не было совсем.
В перерывах дважды в день можно было получить вполне съедобную еду с вкусными пирожками. Туалет, к сожалению, подкачал, поэтому мы в костюмах ходили в нужное заведение внутри Третьяковской Галереи.
Во вторую субботу мне даже удалось повышивать, в связи с чем ко мне подходили разные люди и смотрели на вышивку. Один из вопросов "А это настоящая?" меня удивил. В основном, конечно же, все просили показать конечную картинку вышивки. Кто-то даже смотрел мою изнанку и хвалил ее.

@темы: фестивальное, танцевальное, непридуманные истории, друзья

URL
Комментарии
2017-07-05 в 01:25 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Спасибо))
А как вы добирались до бала? В платьишках в метро?
Вы КД с народом танцевали или сами? Или у вас только показательные типа Марье были.
Я слышала, что Сева на вас вышел во второе выступление. Или нет? Если да, то расскажи танцевали вместе? И что именно?)

2017-07-05 в 08:19 

Агафоша
Ух ты!! Отчетик!
Спасибо!

2017-07-13 в 14:35 

.Serena.
Деловая зайка
Я наконец-то ответила :) ведь это почти вторая часть отчета:

А как вы добирались до бала? В платьишках в метро?
Мы с Олей сначала думали добираться на метро. Ближе к началу бала мы решили ехать на такси, все равно недалеко. Вызвали такси, добрались, и тут обнаружилось, что у водителя нет сдачи. И разменять никто не может. Довольно патовая ситуация. В итоге Оля часть денег наскребла у себя, а другую часть я перевела ему на телефон. Мы взяли вещи и дошли до здания. Еще как раз нас довезли до другого входа, а не центрального у метро Царицыно. И еще мы не знали, куда заходить, но увидели военных. Закинули вещи в общий гардероб, немного привели себя в порядок и зашли в зал, где танцевали полонез.

Вы КД с народом танцевали или сами? Или у вас только показательные типа Марье были.
Показательные мы танцевали между собой. В основном для собственного удовольствия и по собственному желанию. А КД танцевали с народом. Помимо КД во вторую субботу еще танцевали полонез с народом под (о ужас) 19вечную музыку.

Я слышала, что Сева на вас вышел во второе выступление. Или нет? Если да, то расскажи танцевали вместе? И что именно?)
Да, Сева до нас дошел во вторую субботу. Он пришел как раз в перерыв, и я увидела его, идущего мне навстречу. У него оказалась с собой музыка, и мы с ним танцевали показательные: Марье, менуэт, Канти, Жигу на двоих, Бургонь. И с Евгенией он танцевал Бурре Ахилла. Ближе к вечеру пришел Саша Д, и мы еще с ним станцевали Бретань и менуэт по Тауберту. Как оказалось, без показательных танцев было довольно грустно, потому что одни неинтересные кд - это скучно. Так что с приходом Севы мы все как-то оживились, и настроение поднялось, и людям нашлось что поснимать.

URL
2017-07-13 в 15:15 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
мы с ним танцевали показательные: Марье, менуэт, Канти, Жигу на двоих, Бургонь. И с Евгенией он танцевал Бурре Ахилла. Ближе к вечеру пришел Саша Д, и мы еще с ним станцевали Бретань и менуэт по Тауберту.

ого! круто!!!
молодцы!))

2017-07-13 в 15:24 

.Serena.
Деловая зайка
бетель, все, что оба вспомнили. Хотя вот Жигу Сева мне напоминал, а Канти я ему.

URL
   

Twinkle little star

главная