.Serena.
Деловая зайка
Теперь у меня есть стол-книжка с ящичками и полочками, на котором удобно раскраивать ткань! Он почти собран, но кроить уже можно.
Глорф упорно советует раскройный нож вместо ножниц. Я думаю над этой идеей.
В субботу была в швейном мире и увидела милую машинку Veritas. Теперь думаю о ней. Причем думаю безыдейно, потому что сейчас вторая швейная машинка мне не нужна.
За вчера добила долгострой - сорочка под ампир. Получилось немного длинной. Теперь хочу сшить нижнюю рубашку на Сойку. Надо бы Сойку пофотографировать, а то я пока так и не сделала ни одной фотографии с ней.
Раскроила гранд-панье. До конца недели хорошо бы его дошить.

А теперь не твиттер-стайлом.
Действительно очень уютные выходные. Давно вот так ни с кем не собиралась в одном месте на рукоделие. Сделала, конечно, меньше, чем хотела, но минимум таки сделан.
В субботу ходила к котикам на занятие. Подумала, что у самой ухудшается навык ведения дам на фигуры, так же как и понимания этих фигур от кавалеров. Потому что уже достаточно давно нет практики. Хотя на физтех я уже давно не хожу, на набережной фигуры в вальсе танцевать можно, но не всегда хочется. А где еще? Чаще на другие балы выбираться? В общем, думаю еще. На кадрили вспомнила первые ФИТы - словила для себя тоже ощущение усталости, что и тогда. Хотя тогда для меня новой инфы было гораздо больше, чем сейчас. В общем, старею. Но всё-таки нехорошо приходить на занятие и не танцевать.
Кросстеп - с удивлением обнаружила, что забыла, чем еще кросстеп отличается от обычного вальса. Жесткость в руках на фигурах, например. Хотя тогда мне тоже напоминали, что мои мягкие руки должны быть более жесткими. Повторение фигур - тоже хорошо. Давно я все-таки не танцевала кросстеп ) Интересно, где-то еще его, наверно, дают, кроме Ани.

@темы: шитье, танцевальное, рукоделие, повседневное