12:20 

.Serena.
Деловая зайка
Иногда люди слишком много думают, а надо просто жить.. (с)
Сначала я подумала, какая хорошая мысль. И если бы я летом думала меньше, а больше слушала свое сердце, то одному человеку, а возможно двум или трем, сейчас было бы легче. И было бы сильно меньше неясностей. Но это же я, я ведь по-другому не могу. Главное, что пока всё идет хорошо. Надеюсь, так будет и дальше.
Потом я подумала, что нет, иногда прежде надо всё-таки хорошо думать. Потому что если не думать, а просто действовать, то такие твои действия могут повлиять на слишком многое самым непредсказуемым образом.
В общем, компромисса я так и не нашла :) Возможно, фраза о том, что надо слушать себя и поступать в согласии с собой.

Сходила в среду на наш танцвечер. Сначала было хорошо, но потом усталость стала брать свое, и после менуэта я ушла. Отбила косточку на бранле, с трудом станцевала 2ой сет ФК, голова на вальсе закружилась. Но я в общем-то пришла, всех повидала - а это и было основной целью.
А еще меня догнал подарок на день рождения - кованая лилия. Теперь у меня есть красивая стальная лилия.
В четверг сходила на класс: сначала думала про оба класса, но посмотрев на себя, ушла после 19шки. В итоге была только 19шка. Станцевали американскую ФК - схема не запоминается никак. К следующему занятию забуду :( Полечный котильон интересный. Вальс в два па тоже ничего. Не уверена, что у меня получается в нем вести. Как и вестись на променаде. Опять оттоптала себе ноги :(
В общем, абсолютно уставшее состояние к концу года. Как-то я очень жду завтрашней субботы. Главное - ничего на завтра не планировать, кроме встать, поесть, собраться и поехать на вокзал. Пока получается.

@темы: цитаты, танцевальное, размышлизмы, повседневное

URL
Комментарии
2016-12-30 в 13:31 

LindaRiz
Невольно вспомнились попытки выучить вальс метель, когда его уже знали все остальные, да еще при этом и танцевать пришлось мужскую партию, а там этот левый\правый))

2016-12-30 в 13:54 

.Serena.
Деловая зайка
LindaRiz, а что у тебя там было?

URL
2016-12-30 в 15:47 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Главное - соблюдать баланс между подумать, чтобы не делать ерунду, и заумью, которая находится на другом полюсе. Почему-то большую часть знакомого народа бросает то туда, то туда.

2016-12-30 в 16:26 

.Serena.
Деловая зайка
[Walter], как-то так. Мне еще упорно кажется, что помимо заумья можно кидаться между двумя разными решениями. И я не решила, относить ли это к заумью или не относить

URL
2016-12-30 в 18:31 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
.Serena., тут ведь как... со стороны все умные. И всегда просто присоветовать не загоняться, думать или не думать, чувствовать или не чувствовать. Изнутри же всегда иначе, но у всех своё изнутри.

2016-12-30 в 22:00 

LindaRiz
.Serena., ну, мне его еще учить и учить, особенно момент со сменами правого левого вальса, ступор был не то что какую ногу, но и в какую сторону даму крутить(

2017-01-04 в 16:00 

Всегда слушай сердце.

URL
   

Twinkle little star

главная