19:27 

.Serena.
Деловая зайка
Выходные прошли уютно и танцевально

В субботу я пошла на танцевальный вечер в Кат Ши
Днем поехала за готовым полисом, поэтому опоздала. Поэтому первым танцем для меня была КД Морячка с Вадимом. Кажется, пора вспоминать парный танец Морячку, а то я его уже не помню. В целом мне понравилось - было очень красиво и празднично. Не хватало свечей, но их в такой зал и не надо, разве что электрических.
Запомнился кросстеп с Сашей, Морячка с Вадимом и Зимний Сон с Леной К. Еще где-то был вальс с Катей. Как-то очень уютно было танцевать. Увидела Наташу - она все-таки ходит!)

И после вечером на Жанну Д'Арк
Ни разу не ходила а представления Тампля до этого. Я слышала Жанну много раз в исполнение Лориена и очень привыкла к голосу Жени Артамоновой, хотя Женя уже давно не играет Жанну. Тут Жанну играла Лена Уразаева - и мне понравилось. Очень нежная и хрупкая получилась. Напрягла Изабелла - пела вроде неплохо, но играла ужасно. Карл понравился - не каждому тенору удается взять такие высокие ноты. Без лажи с микрофонами не обошлось - Дюную на "Сне Дюную" не включил микрофон ) В том же "Сне Дюнуа" в роли невесты таки была Жанна, а я уже по привычке ожидала, что невеста снимет фату, и там окажется Карл. Все-таки это другая постановка.
Спасибо Альду и Саше, что составили мне компанию)

В воскресенье я ходила на бал в Миндон
Пока этот бал от Миндона был для меня самым атмосферным балом от Миндона. Хотя, возможно, мне просто надо чаще туда ходить на балы, чтобы было, с чем сравнивать )
Так как это домашнее задание для Юмы, то и писать частично буду с уклоном для Юмы :)
Кто был? Было много разных людей! И тех, кого видела недавно, и тех, кого видела давно - не со всеми здоровалась и общалась, к сожалению. С нашего первого года ЗЛ помимо меня и Ростислава были Настя, Наташа, Альд и Саша. Вадим так и не дошел, Инна заболела. Еще был Дима Пименов из котиков.
Что танцевали? Хурму :) популярное, не популярное старое, историчное, неисторичное и т.д. Стелла! Давно не танцевала Стеллу и как раз предлагала Горту станцевать ее на осенней Арде-Арте. А так - вальсы, кд, бранли,.. Тиндомерель на Летучей мыши косплеила голос Ростика - сам Ростик к этому моменту уже ушел. Мы с Ростиком танцевали Ревность первой парой) Вытащила Настю на вальс-гавот.
Эльвен, прости меня за Весну, мне казалось, что я ее помню сильно лучше.
Эйтн, спасибо тебе за Летучую мышь! Мне было приятно станцевать её с тобой!
Больше всего понравилось ощущение Нового Года! Везде гирлянды, венки! Елочка с покосившейся звездой, а еще чудесный камин с свечами и гирляндой-звездочками! В какой-то момент я поймала фотографа и попросила меня там пофотографировать. В буфете были мандарины и сахарная вата, завернутая в фольгу.
В чем ходила? В своем синем эльфийском платье. Не нашла белую рубашку, поэтому пришлось надеть именно это платье. Подумала, что неплохо было бы поиграть, но не зашло. Немножко пыталась подыгрывать и разговаривать с людьми об уроках, предметах и летающих драконах, но дальше дело не зашло. Присутствующие на балу профессора и ученики добавляли атмосферности, как и разговоры по теме.
Так что мне понравилось. Не жалею, что пошла. И даже порадовалась, что не пошла на барочный бал - потому что он бы занял больше подготовки (прическа, глажка) в эти выходные и немножко больше нервов - паника, что ничего не помню.

@темы: повседневное, танцевальное, отдых

URL
Комментарии
2016-12-26 в 19:56 

Elwen Laurlas
Мяу. Спасибо тебе. Была очень рада тебя увидеть и потанцевать с тобой))

ПыСы: как я мог пропустить инфу про Жанну???

2016-12-26 в 23:30 

Агафоша
Ой, спасибо за рассказ!
И, хотя, конечно, жалко, что ты небыла на барочной балу, зато , как говорится - везде свои люди были. И там, и тут)

2016-12-27 в 10:18 

.Serena.
Деловая зайка
Elwen Laurlas, ;-)
как я мог пропустить инфу про Жанну???
не знаю. Они вывешивали у себя в группе, ну и встречу создавали. Хотя может не репостил никто уже.

Агафоша,
везде свои люди были
именно )

URL
2016-12-27 в 11:48 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Ура! ура! отчетик)

Увидела Наташу - она все-таки ходит!)
ага) ходит. Тихая только.)) Но хорошая) И способная) воть)
В ЗЛ с января обещала вернуться.



С нашего первого года ЗЛ помимо меня и Ростислава были Настя, Наташа, Альд и Саша. Вадим так и не дошел, Инна заболела. Еще был Дима Пименов из котиков.
Ага, здорово, что много всяких наших, оттуда и оттуда)

Больше всего понравилось ощущение Нового Года!
вот да!) я сейчас тоже эти мгновения ловлю и им радуюсь, когда они попадаются)) а то как-то совсем грустно без ощущения праздника. А пройдёт НГ уже и всё..


И даже порадовалась, что не пошла на барочный бал - потому что он бы занял больше подготовки (прическа, глажка) в эти выходные и немножко больше нервов - паника, что ничего не помню.
насчёт паники - зря. На балу даже схемы подсказывали всяких КД.
А вот про подготовку - понимаю. =)
Но соглашусь с Агафошей, хорошо, что наши были и там, и там) И хорошо, что понравилось)

2016-12-27 в 21:49 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
.Serena., спасибо тебе :kiss:
Это отлично было и я очень рад :sunny:

   

Twinkle little star

главная