18:45 

.Serena.
Деловая зайка
Глорф выложил видеозапись танго Марковского в нашем с ним исполнении :)
Мне нравится, как оно выглядит :)

А что еще? Мм.. Мое настроение улучшилось, вчера я много спала, забив на танцклассы, сегодня пятница. В выходные был бал в Ярославле, завтра контрдансная вечеринка от Миндона. А в воскресенье МК от Руны :) наконец-то и я туда схожу.

Я где-то писала большой и длинный отчет про Ярославль, но в очередной раз подумала, что я ленивая и мне лень его дописывать.
Могу только сказать, что мне понравилось. Он был малый и уютный как и малые балы ЗЛ, но с другим ощущением. Помню слова Глорфа, который успокаивал себя тем, что он не ведет этот бал. Мы с Арти не опоздали на полонез! Так бы и дальше держать, а то мы традиционно опаздываем )
Доехали туда хорошо, обратно тоже хорошо. Саша всю обратную дорогу разговаривал с Форве и не давал ему уснуть. Хотя после бала, а еще и после еды всем хотелось спать. Еще был отличный буфет, в котором были пирожки! Целые и вкусные пирожки, которые я так и не попробовала. Еще сыр, который можно было макать в соусы, целые груши, чай и много-много имбирных напитков. Еще была ёлка!
Зал красивый, но его начали реставрировать, поэтому на части потолка уже был восстановлен рисунок.
Много красивых фигур на полонезе мне понравились. Александр что-то высказывал про идею бала, состоящего из одних полонезов.

@темы: повседневное, танцевальное

URL
Комментарии
2016-12-16 в 21:47 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Вы очень красиво станцевали!!

2016-12-17 в 00:02 

.Serena.
Деловая зайка
бетель, спасибо) я старалась) но с каждым разом всё менее боязно танцевать на камеру.

Нашла опечатку всем хотелось есть
Не есть, а спать, конечно же.

А еще я забыла подать заявку, поэтому кдшный вечер мне завтра не светит :(

URL
   

Twinkle little star

главная