02:06 

.Serena.
Деловая зайка
Время уже два часа ночи. Я обещала лечь спать полчаса назад.
Буду скучать по такому количеству свободного времени, что у меня было в течение трех недель) За это время, что я здесь, я не сделала много чего полезного, но зато продолжала высыпаться, есть, ходить по собеседованиям и много времени проводить с Энди.
Сегодня был первый день, как начала болеть сустав на левой ноге. Посмотрим, что будет дальше. А пока - чувствую себя Русалочкой, ходить немного больно, быстро не получается. А снимать корректоры упрямство не позволяет, а иногда элементарно негде.
Надо записаться в ЗЛ на начальное барокко - давно хотела. Еще хочу в МГУ на вальсовую группу. И еще хочу на хастл - но чуть позже, наверное)
Завтра Лейтиан, на которую я не еду, но едет Лин. Так здорово) надеюсь, остальное все получится, и ребята не продолбают ей обратный билет)

А где можно одновременно купить бисер и много бусин? Бисер нужен белый и серебряный, бусины нужны - что-то жемчужное, что-то зеленое и что-то хрустальное. У меня есть на это вторник. Что посоветуете в Москве? Севастопольская? ВДНХ? Бисер-Бусинка-Страз? место желательно одно.
Это я себе так доделываю зеленое платье и низ к нему. И украшения заодно (да, Инго, эта рубашка, вышитая Шаи, меня вдохновила на "вышить себе рубашку")

@темы: заметки на полях, кролики в норе, ничегонеделание, просьба о помощи

URL
Комментарии
2013-09-14 в 03:09 

Домовёнок Кузенька
Немного солнца в холодной воде (Франсуаза Саган)
Я обычно закупалась в Бисер, бусинка, страз. Там было и то и другое, но это было уже довольно давно.

2013-09-14 в 03:37 

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
Тебе много бисера и бусин нужно? Если совсем чуть-чуть, то Бисер-Бусинка-Страз. А если больше, чем у меня на черном платье было, то лучше на Севастопольскую и взять там на седьмом (кажется) этаже большой пакет бисера. Для сравнения, у меня ушло примерно 200 грамм чеха, а в Севастопольской есть под это дело практически не осыпающийся тайваньский калиброванный бисер. И бусины там дешевле, если брать сразу ниткой. Еще есть жемчуг размером с крупный бисер, но он дорогой. Крупный - дешевле. Стеклянные нитки бус там были чуть ли не по тридцать рублей полтора года назад.
Но Севастопольская - это, конечно, на весь день )

2013-09-14 в 07:46 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Если мало - Бисер-Бусинка, да. Если много - Севастопольская. Можно вместе как-нибудь сходить. Если точно знать, что ищешь, и иметь силы на "не очень отвлекаться", часа за два-три оттуда выбираешься. Но не залипать сложно. :)

2013-09-14 в 11:17 

.Serena.
Деловая зайка
Домовёнок Кузенька, Gun_Grave, firnwen, спасибо.

Я думаю, что скорее мало, бисер грамм по 30-50 примерно, если найду у себя специально купленную тесемку, то и еще меньше. Но эти расцветки у меня обычно чаще всего используемые.

firnwen, а во вторник ты можешь на Севастопольскую? в ближайший, разумеется

URL
2013-09-14 в 16:47 

LadyStellary
У дураков мысли сходятся. И это есть проявление трансцендентального единства апперцепции.
Ещё есть магазин "иголочка".

2013-09-14 в 20:13 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
.Serena., пни меня вечером воскресенья или утром в понедельник, я буду знать, вторник у меня занят или среда.

2013-09-15 в 15:01 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Если хочешь, я попробую завтра днем забежать в ББС и посмотреть, что там есть) благо дойти туда от моего нынешнего местообитания - около получаса.

2013-09-16 в 15:30 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
АПД. В ББС с моего последнего визита туда добавился новый зал бусин, так что там теперь их много. Правда, кажется, с начала сентября чешский бисер заметно подорожал. в итоге я оставил там почти штуку рублей, ибо углядел твин и японский бисер

2013-09-17 в 12:02 

.Serena.
Деловая зайка
firnwen, я продолбала время с выходными (

Luar Soll, спасибо.

У меня вчера выдалась свободная пара часов, и я съездила в ББС - в среднем чешский там по нормальной цене. Но в Океане бусин нет мелких денег и нечем дать сдачу. Так что от прекрасных жемчужных капелек пришлось отказаться (

URL
   

Twinkle little star

главная