.Serena.
Деловая зайка
На минувшие выходные я ездила в Чебоксары. Обнаружила для себя море разных открытий.
1. Дорога занимает 2,5 - 3 часа. Всего! То есть не вечером уехал, утром в пункте назначения, а утром уехал, днем на месте. Вечером уехал, ближе к десяти уже дома. Это прекрасно
2. Большинство тканей дешевле, чем у нас. Есть много разнообразного льна. Может, я в Казани не там смотрю?
3. Большой выбор всяких тесемочек, ленточек, розочек и прочей фурнитуры. Ну что ж у нас так плохо продажа всякого швейного организована? В том же Савиново осталось буквально 3-4 приличных магазина, и выбор фурнитуры там не так богат
4. Раккона! Конфеты в фирменном магазине. Интересно, есть ли магазин при самой фабрике и дешевле ли там, чем в фирменном магазине у дома мод?
5. Я наконец-то добралась до шотландцев. В Чебоксарах есть группа, танцующая шотландские танцы. Я к ним наконец зашла!) 3 часа шотландщины = море позитива + немного уставшие ноги. И даже последний кд не вынес мозг. Хотя если бы не Елена, служившая опорой, я бы таки запуталась. Надо будет как-нибудь выбраться к ним на шотландский бал.
Зашла в один музей, посмотрела на "Мать чувашского народа", увидела надписи на улицах не на татарском, а на чувашском. Купила магнитик, прошлась по заливу. И всего-то -15, а не -30 )
Вот в общем-то и все ) спасибо Карту, меня приютившему и показавшему мне город ^^
да, фоток не будет ) не фотографировала.
В течение дороги любовалась на засыпанные снегом елки.

@темы: танцевальное, позитив, отдых, личное, друзья