17:30 

.Serena.
Деловая зайка
05.11.2012 в 20:58
Пишет Дитя Философии:

Я обещала об Зиланте, но...

Зилант закончился. Сняты плакаты со стен, закрыты двери ДК....

 

А я сижу в квартире Селены, где только что, всего 20-30-40 минут назад было 10 человек, сижу одна, в какой-то запредельной тоске.

На кухне, если зайдешь, больше не слышится фырканье возмущенного Валтейры.

Теперь там лишь кастрюля с водой, ещё теплой, нагретой... наверное, Ребеккой, с которой я так и не успела попрощаться. Ещё там макароны - сделанные на меня, и пока не съеденные. И больше ничего необычного, кроме немытой посуды.

В кабинете шуршит лишь Клемент - там больше нет кровати и спальников, и она выглядит непривычно пустой.

В комнате стоит "мятая" кружка, которую надо взять и вымыть - но я не могу заставить себя это сделать.

Нет ни Айко, ни Эльвен, ни Ребекки, ни пугливых девчонок, Алены и... кого же?, ни... Никого нет, кроме меня. Я чувствую себя. словно задержавшийся после бала гость, ожидающий экипажа, по недоразумению вызванного позже.

Так много людей пугало, бесило, злило меня, я ждала тишины - так почему же мне так плохо одной, почему в груди словно поселился какой-то злобный зверек, роющий и роющий?

Есть кое-что, что хоть немного его усмиряет.

Через год будет новый Зилант.

 

А до него.. Кабинетка,"Первая Эпоха", наверное, Исход, курсы танцев, чтобы в следующем году одарить кавалеров улыбкой, ожидая приглашения хотя бы на пару танцев, бои...

О боже мой, мне же надо продумывать квенту!



URL записи

Наверно, и мне об этом хочется написать. Еще пару дней назад здесь кипела жизнь, а теперь я одна. На кухне не лежит пенка Валтейры и фонарь, нет Ребекки и Сережи, распивающих виски, нет Арти и Андрея, и вся эта компания не треплется о танцах, нет девочек, Саши и Алены, лежащих на надувной кровати в спальне. Нет Шаи и Шера, ищущих, как бы лучше уехать домой, нет Шаргона, поглощающего роллы, нет Алешки, потащившего меня на руках на кухню, нет Рейнара, призывающего всех ложиться спать, безуспешно призывающего, нет Димки, искавшего лук, нет Эльвен, зашнуровывающей на мне утяжку, которую я после сняла. Нет Айко и Шион, с которыми так приятно спать. Вы уехали так недавно, а мне уже хочется лезть на стенку. Все так непривычно пусто и тихо. Нет разговоров, шума воды, шуршания вещами, нет вздохов по поводу раннего подъема. Есть только я.

@темы: психоз, личное, кролики в норе, друзья, Зилант, фестивальное

URL
Комментарии
2012-11-09 в 19:40 

Хранитель Валтэйра
"Кселлос" есть состояние ума.
В последней серии 1-го сезона аниме "Милый дом Чии" кошечка Чии тоже грустила. Большой чёрный кот переехал со своим человеком неведомо куда. Его нет, хотя совсем недавно он был рядом. Чии смотрела на луну. Внезапно луну затянули тучи, и она исчезла. И Чии подумала - луна не исчезла просто от того, что я её не вижу сейчас. Как и все те, кого я сейчас не вижу. Они всё равно где-то есть, ня :)

   

Twinkle little star

главная