.Serena.
Деловая зайка
А сегодня был заключительный танцевальный вечер для летних занятий. С завтрашнего дня начинаем заниматься в зале. Нужно отправить заявку на продолжение занятий.

Все бы хорошо, но ХОЛОДНО! Танцевать на улице при +12 не очень.. Во время быстрого танца вроде согреваешься, а в перерыве застываешь. В итоге у меня буквально заледенели руки под конец ( эх, какая хорошая погода была в среду...
Из-за погоды (хорошо хоть дождя не было) почти все дамы были в будничном. Кавалеры порадовали костюмами, а вот дамы... Я тоже была в брюках, юбку надеть не рискнула.
Потанцевалось вообще неплохо так. Очень понравился Jenny's Market с Максимом. До такой степени было хорошо, что в какой-то момент я чуть не пошла в другую сторону. Полет сокола с Ричардом тоже хорош - на удивление не залажали. Удивительно, но почувствовала себя дамой - даже не было желания кого-либо пригласить.
А еще дам было меньше, чем кавалеров. Было забавно "бегать от кавалеров", когда не хочешь танцевать танец. Ну не люблю я Поросенка, Корабельного Повара, Gothic dance и кейли в кругу и в колонне. От двух из них отвертеться не удалось...
В общем, танц вечер был, летние занятия были, и лето тоже было. теперь только в следующем году на нас будут оборачиваться прохожие, некоторые будут останавливаться и смотреть. К сожалению, мало кто решает присоединиться.

@темы: танцевальное, друзья