Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

.Serena.
Деловая зайка
Уже третий фильм практически подряд, который я посмотрела, повествует о психических болезнях. Даже не так, нет. Главная героиня - молодая девушка в глубокой депрессии, возникшей по различным причинам, будь то накатанная тропа в жизни и отсутствие любви, и как следствие, она считает свое существование бессмысленностью, то развод родителей и неприязненные отношения между ними, когда отец не выполняет своих обязанностей по отношению к дочери, то свобода меланхоличной личности, которая после школы никуда не поступила и мечтает стать писателем, и опять же видимой причины для возникновения психического расстройства нет. Героиня пытается совершить самоубийство, попадает в психиатрическую лечебницу, а к концу фильма считается выздоровевшей от своей депрессии. Вот только все ли они были действительно больны?

@темы: психоз, размышлизмы

URL
Комментарии
2012-04-29 в 20:18 

MrLax
Yare-yare...
Полностью здоровые девушки от накатанной тропы и отсутствия любви грустят, возможно даже депрят некоторое время; но не пытаются всерьёз убить себя и не попадают в лечебницу. Разница в этом. И, кстати, к концу фильма они не факт, что выздоравливают полностью.
Но тут лучше скажет Тиль.

2012-04-29 в 21:52 

.Serena.
Деловая зайка
MrLax, писательница не считала, что она пыталась себя убить, так лишь решили ее врачи. По ее словам, она пыталась снять головную боль, выпив пачку аспирина.

То есть ты считаешь, что они все-таки больны?
Увы, Тиля здесь нет, так что ответить он мне не сможет, если только я напрямую не задам ему этот вопрос

URL
   

Twinkle little star

главная