Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Возвращение домой

.Serena.
Деловая зайка
Никогда не думала, что так нелегко снова быть дома.

Из путешествия никогда не возвращаются. И, уезжая, надо это осознавать. И нужно быть готовым, что по приезду будет ожидать та же жизнь, что окружала до приезда. Сначала непривычно, но потом все вновь входит в норму.
Иногда так хочется написать несколько очерков о прошедших днях, новых впечатлениях и просто поделиться своими критическими замечаниями. Сначала, когда это чувство особенно сильно, надо разбирать вещи и разгребать неотложные дела, и эти краткие очерки откладываются куда-то на потом. А когда-то потом появляются еще какие-то дел и так до тех пор, пока желание не исчезает совсем.
А у вас так же бывает? И с отчетами и с мыслями по возвращении домой?
Не скажу, что я могу похвастаться огромным жизненным опытом (скорее, его отсутствием), но все же - предлагаю вам написать ниже какую-нибудь тему, я на эту тему постараюсь написать краткий очерк/эссе/мини-сочинение/рассказ и т.д. и т.п. о себе или же о своих мыслях. Для интереса. Чтобы как-то складировать все то, что находится в моей голове.

P/S/ Я поняла, что мне так не хватало в поезде - перед поездкой я забыла скинуть на телефон одну мелодию. Мне ее так не хватало)))

@настроение: легкая грусть

@темы: размышлизмы, отдых, непридуманные истории, кролики в норе, заметки на полях

URL
Комментарии
2010-09-06 в 11:56 

[Walter]
Фея с гарротами
А я вот всегда легко переношу смену обстановки, когда она уже состоялась. Заранее - да, голова уже в поезде и не терпится, не терпится, не терпится... )
С возвращением :) И с прошедшим днём рождения :red:
Жду фотографии. Можно на почту.)

2010-09-06 в 11:59 

.Serena.
Деловая зайка
ЛордЗойсайт
спасибо за поздравление))) га.. фотографии) помню) тебе на обработку в любом случае)

я вот всегда легко переношу смену обстановки, когда она уже состоялась. Заранее - да, голова уже в поезде и не терпится, не терпится, не терпится... )
заранее обычно не терпится. я вот возвращаться не люблю - непривычно как-то становится... и немного грустно, что все закончилось (((

URL
2010-09-06 в 18:19 

Vir-chan
Вам кажется, что Вы играете с кошкой. Нет. Это кошка играет с Вами.(с)
ммм, интересно... Согласна с тем, что хочется написать свои впечатления о том, о сем, даже знаешь, как напишешь, живо себе представляешь, а в итоге приезжаешь без сил или же наоборот отдохнув хорошенько, но тут столько дел вдруг возникает, от которых не спрятаться, не скрыться, и в итоге думаешь: вот сейчас закончу вот это, доделаю то и должно остаться 5 минут на то, что хочешь сделать, а когда понимаешь ,что эти 5 минут возможно никогда не наступят...

А вот с поездками по другому: люблю путешествовать) вроде легко привыкаю ко всему, весело, здорово, но и от этого можно устать, все равно рано или поздно хочется домой. Глюк у меня такой - дом, милый дом! и ничего нет лучше! да, в гостях хорошо, замечательно, но все же... В моем случае есть два города дома: в котором родилась и в котором живу. Приезжаю в Сочи и такое ощущение, что не уезжала никуда, все время там жила. А приезжаю в Казань и первые минут 10 кажется все каким-то другим, как будто все предметы тебе говорят: "Покинула ты нас, оставила, а мы тут ждем не дождемся". И даже как будто они немного обижены, что остались в покое на какое-то время, поэтому как специально кажутся далекими, знакомыми, родными, но далекими. Но это ощущение быстро проходит после красткого немого разговора с домом, стенами, моей комнатой - они снова становятся такими, какими были, встречают, прощают и радуются, что наконец вернулась. И тогда снова такое ощущение, будто не уезжал никуда.

Другая история, если еду в незнакомый город. Тогда все происходящее просто каежтся сном) Свобода и сон) Полет) Совсем иной ритм жизни, есть время на что-то еще, чего не хватало) Вот как-то так)

2010-09-06 в 18:22 

Vir-chan
Вам кажется, что Вы играете с кошкой. Нет. Это кошка играет с Вами.(с)
з.ы. да, да, я давно говорила, что у меня не все дома: ну подумаешь всего лишь с мебелью разговариваю)

А с тех пор, как у меня появилась лесная кошка) Моя прелесть Кирара) так по ней скучаю очень-очень-очень! А как приезжаю она мне игнор устраивает) Показывает характер) Правда дуется не долго) и потом не отходит ни на шаг) все хвостиком ходит за мной, чтобы еще куда не пропала)

   

Twinkle little star

главная