Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Доступ к записи ограничен

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:42 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:17 

Про тело

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Кажется, давно не было "регулярной рубрики".

Какие у меня защитные механизмы гениальные, какие они, это ж просто офигеть!

Одна из моих травм: я существую лишь тогда и до тех пор, пока кто-либо извне подтверждает мне - "да, существуешь"; как вообще, так и в частности в каком-либо социальном статусе.

До недавнего времени я был убежден, что мне в моем теле окей. В меру недообследованное здоровое, неслабое, лицо так и вовсе ничо. Не окей мне было то, что меня по нему воспринимают (с точки зрения гендерного статуса); но это же не повод менять его, правда?! Это скорее повод рассортировать тараканов и не зависеть от внешнего мнения. В одежде я вполне нравился себе внешне, без одежды обычно оказывался либо наедине с собой, и мне было все равно, либо в обществе человека, который также не имел ничего против моей физики, какой бы она ни была.

Но с недавних пор я заметил, что перестал нравится себе.
Искренне. Изнутри.
Я понял, что я (снова, как и сильно-сильно ранее, в бытность девочкой) содрогаюсь изнутри при мысли о раздевании, даже если я один. Потому что знаю, что под хорошей одеждой таится ужасный вид. И более того, поразмыслив, я понял, что у меня нет никакого стимула, скажем, заняться спортом и уходом за кожей, потому что в результате этих процедур у меня станет - правильно! - более хорошее женское тело! А нафига мне хорошее женское тело, какой профит оно мне принесет?

Таким образом, мысли снова предсказуемо сворачивают на глобальную переделку тела. Но на этот раз не из-за ориентировки на внешнее мнение, а вроде как потому, что "нынешнее мне самому не нравится"!

Ой хитра дисфория, ой хитра.

Млиа. Страшно :facepalm:

@темы: Терапия и около, Связь с телом, Все еще не король©, Queer

00:52 

Prior Attire — Dressing up...

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Набрела я тут на совершенно бесподобный канал на YouTube. Нет, я понимаю, что их, таких, вообще-то много, но вот именно этот мне очень понравился и сюжетами, и комментариями, и оформлением в целом. Его можно смотреть просто, как фильм, подряд — ролик за роликом. И ведь только благодаря ему я задумалась о том, что бегать в кринолине проще простого...
 Собственно, вот примеры контента. Не все видео, к сожалению, встраиваются, но ведь смотреть же можно и прямо по ссылке, правда?
Dressing up a regency lady
Dressing up a Tudor lady
Victorian ( and not only) Realities : how did they deal with the summer heat?

@темы: платья, красота, психоз, ссыль

09:54 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
Это то, что случается как-то вдруг:
Едешь в город, где мало родных людей,
А потом зависаешь часов до двух
Новой ночи.

В мерцающей темноте
Звёздный полог таинственно-невесом.

Вы читаете сказки, стихи, слова,
Так вплетая спонтанности в дней кольцо -
Золотистыми нитями волшебства.

...Обрастая друзьями во всех мирах,
Невозможно не верить, что счастье есть,
Невозможно испытывать боль и страх,
Ощущать за биением сердца смерть.

И урчанием тёплых ручных зверят -
Песни дизеля.
Солнечный день. Бельтайн.
Слышишь?..
Поезд уходит на север. Я
Не загадываю,
Что случится там.

01.05.2016, утренняя электричка
Хельта
vk.com/hellta

@темы: стих под настроение

07:55 

Мастер-класс: Лепим аромолампу «Эльфийская беседка»

Аннуминоре
мы можем лететь...
Больше года я собиралась сделать этот мастер-класс, теперь вот дошли руки и оказалось совсем недолго.

Однажды меня попросили слепить аромалампу. До этого я аромаламп не делала, но в голове вертелось что-то, и не просто что-то, а в стиле «Властелина Колец» и эльфийского искусства.

В общем, я обозначила заказчице тему, она ее одобрила. Эскиза я рисовать не стала, так как, с одной стороны, идея сидела в голове довольно четко, с другой стороны — я точно не знала, что и как делать. Поэтому я решила не рисовать эскиз и заняться творчеством — исследованием.

Я это к чему? Соберетесь делать что-то подобное — не пренебрегайте эскизом! Многим людям работать с ним легче.

Итак, для работы мне понадобились:

глина — я использовала белую, хорошей пластичности. Важно, чтобы глина была очень пластичная (!);
стеки — различные кермические, а также макетный нож;
для листиков я использую кондитерские штампы, но можно и нарезать вручную;
шликер — жидкий глиняный клей;
ловкость рук и смекалка!
читать дальше

@темы: мастер-классы, керамика

18:03 

Раунд 13: Собираем материалы, делаем выкройки

dolldraft

14 марта – 18 марта

Приступаем к подготовительному этапу, ищем нужные ткани, фурнитуру, материалы. Делимся опытом, где что можно купить, чем заменить и из чего сделать ту или иную деталь. Обсуждаем методы, готовим выкройки\схемы\расчеты. Удачи нам всем.

@темы: раунд13

21:49 

*кто хочет длинные волосы*

Usagi_Tsukino
Когда ищешь огонь, находишь его вместе с дымом. Когда зачерпываешь воду из колодца, уносишь с собой Луну...
Друзья, я очень часто говорила и советовала что то друзьям про волосы, и на самом деле ухода очень много, повторять каждый раз...можно забыть.
По этому напишу большой пост, вдруг кому еще пригодится.
В общем, думаю не секрет, что я помешана на длинных волосах. Это красота, уверенность, какая-то внутренняя сила и защита лично для меня. По этому...как однажды маман мне срезала до каре, облившись слезами на свою косу почти по колено, я стала снова растить. Но не тут то было.
У волос есть свои крит. Своя точка длины, когда им комфортно, по сути их максимум. Первый раз с детства вы можете отрастить себе хвостище, когда волосы еще не "поняли" свой крит. После если вы срезали есть 2 варианта развитий.
1 - они либо так и живут дальше без крита, не понимая его ( и боже, как же это круто! ну почему у меня не так Т_Т)
2 - они "просыпаются" и встают на определенной длине.
Вот 2 жопа меня и настигла. Я то рассчитала, по 10-14 см в год, думаю к 21 году я верну свою косу по колено. ХРЕН ТАМ) У них были другие планы.
Не помогало ничего. Горячие ножницы - это временная мера против сечения и отрезания питания кислородом своих волос, не советую тем, кто хочет длинную гриву. Маски всякие - тоже, волосам лучше, но росту все равно. Регулярное подстригание вообще делало лишь хуже, рост стоял, а сечение не проходит, они быстро догонялись. (но это индивидуально, мои волосы тонкие и как резиночка, рвутся где хотят). Витамины, те что ранее пила - не помогали.
Потом я решила стать веганом, и пожалуй это был последний удар под дых для волос. Потому что ровно через 9 месяцев они посыпались, как дождь из корней. Я расчесывалась и ревела над расческой, столько не выпадывало никогда. По этому я вернула курицу и некоторую молочку и начала усиленное лечение которое наконец привело к росту!
Из всего этого я пришла к следующему, путем очень многих проб тонн средств , которые существуют в мире.
Волосы резко начали расти вот буквально последний год.
1. Витамины, я регулярно пью и меняю 3 типа витаминов. Когда тренировки это Opti-women по 2 шт в день. Чудесные, отличный состав, никаких витаминов мимо и подьем изнутри. Банка на 120 капсул ~ 1000р
2. Селцинк Плюс, тут есть те витамины которые активируют тормоза в волосах для роста и восстановления, 1 таблетка в день ~ 350р на месячный курс.
3. Перфектил, обычный без добавлений, спец витамины для волос, хорошие. 2 месячный курс ~ 600р. Важно, пить только во время плотной еды, а то возможны небольшие боли в животе, витамины сильные, не пренебрегайте этим.
4. Регулярно, после каждой помывки использую масла, чередуя. Первое это масло муру-муру, второе масло аргановое. Наносить на влажные волосы, разогревая в ладонях, по всей длине кроме корней, побольше на кончики.
5.Шампунь и маску каждый выбирает по себе, мне помог комплект от Constant Delight. Включая капсулы. Написано, что они против выпадения, в этом они справляются отлично, я почти вернулась к своей норме. Так же шампунь прекрасно моет, питает, маска чудесно насыщает и увлажняет, при необходимости можно добавить бальзам, мне больше нравиться либо Gliss Kur, либо Japonica и Kapous.
шампунь - www.profcosmetic.com/files/products/23b.400x400...
маска - www.hairmaniac.ru/uploads/images/00/01/15/2016/...
капсулы - spmir39.ru/sp/photos/b/1d/1ded37b991646ebe0caee...
6. Если вы найдете отдельно в таблетках Биотин - пейте! Этот витамин очень нужен волосам, в составных витаминах его мало. Пока я находила его лишь на эбее.
7. Расческа. Столько перебрала, остановилась на Tangle teezer, меньше рвет, дерет и вообще незаменимая вещь, массажирует голову и лучше расчески я не видела пока.
8. Поменьше укладочных средств и попроще прически. Коса мое все.
9. По желанию, есть гель Алое, его можно прямо на волосы, как масло, в любое время.
10. Никаких плоек, вафельниц и выпрямителей. За исключение бразильское выпрямление. Не стоило б так дорого, юзала бы регулярно.
В итоге, за последний год с бедра волосы выросли до низа ягодиц, это см 10+. При чем я даже не сама заметила, думать забыла о росте, ведь столько лет они в час по чайной ложке, что уж расстраиваться. А тут мама увидела и обратив внимание, сравнив фотки.....крайне удивилась. И выпадывать так перестали, стали крепче, блестят, шелковистые, но самое главное...сдвинулись с мертвой точки!
В общем система на мне работает. Надеюсь, у кого есть похожие проблемы - поможет и вам.
Любите свои волосы, пока они у вас есть, дорожите ими. Нет ничего красивее, чем девушка с ухоженными и красивыми волосами!

22:11 

Доступ к записи ограничен

Алек
Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:03 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
04.03.2017 в 22:56
Пишет Ishtars:

Интересности


URL записи

@темы: Вкусное

02:17 

Доступ к записи ограничен

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

Доступ к записи ограничен

Алек
Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

Чиччи
Балетмейстер танцевальной роты
То, что со мной происходит - страшно и противно одновременно. Причём непонятно от чего противно больше. От себя, или от ситуации.
Внезапно, вырос огромный такой гештальт, который топит мои нынешние, и без того, не очень гладкие отношения. Я сама их топлю. Причём ужасно и бессовестно. Я инициатор наших маленьких ссор, я первая высказываю, если что-то идёт не так, я очень страдаю от его неразговорчивости, потому как ответа на почти любой вопрос заданный в глаза приходиться чуть не клещами вытаскивать. Попытка обратиться к таро дала исключительно отрицательный результат. Два человека, которым я доверяю сказали почти одно и тоже. Он работает до потери пульса, я болею. И чем дальше, тем тяжелее ощущение, что антибиотики на меня действуют как веники на мертвого. То есть никак.. А у него ещё и развод, который тоже сил не добавляет. Мы не можем друг друга тащить, поэтому и топим. Я девочка. Мне не хочется занимать ведущую позицию в отношениях. А у него нет на это сил.
А тут ещё и мой гештальт, нависает над головой, подобно спасательной шлюпке. Но я туда не пойду. Нет. Я лучше вместе с ним утону во всём этом.
Иногда кажется, что одной было бы проще. Но я слишком ценю человека, чтобы оставить его одного. Иногда проще скатиться под поезд, или повеситься, чем разобраться в собственной жизни и разложить всё по полкам. Один вопрос. Мироздание, за что на этот раз?!

10:35 

Нари


www.garnstudio.com/pattern.php?id=5342&cid=19 - мастер-класс по вязанию, к сожалению, на английском

@темы: идеи для подарков

17:19 

Доступ к записи ограничен

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Вышивка

Gun_Grave
Только сизый дым тянулся через офис опустевший, и играл финальный ветер подвесными потолками.
 Нет, до индийского крючка я уже дозрела. И закажу его, как только пройдет стандартный новогодний ступор нашей милой почты. А вот на люневильский надо решиться. Причем я его даже нашла не за пять и не за шесть тысяч ))
Тамбурный шов
Люневильская вышивка

@темы: схемы, психоз

15:11 

Доступ к записи ограничен

Shai Iril
move, shoot, communicate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

Доступ к записи ограничен

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:49 

lock Доступ к записи ограничен

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Twinkle little star

главная