17:17 

Polseres vermelles

Деловая зайка
Разве ты не видишь, что твоя жизнь принадлежит не только тебе? В какой-то мере она принадлежит всем, кто тебя любит. (с)

@темы: цитаты

22:05 

Деловая зайка
07.12.2015 в 17:50
Пишет firnwen:

Народ, это Ранди. Нужна помощь, и, похоже, быстро.
07.12.2015 в 16:02
Пишет Alma Mahler:

Александра Неронова
У подруги несчастье. Потребуется помощь и срочно — речь идет о жизни и здоровье замечательного маленького мальчика.
Как только будут известны подробности, я все напишу, будет нужна кровь — и много.

Ждите новостей, как только что-то станет ясно, буду собирать людей, поедем сдавать кровь.

И может быть, у кого-то есть знакомые специалисты, которые могли бы помочь???

Цитата из ее контакта vk.com/green_randy?w=wall1361641_6295:
Анастасия Базарова, сегодня в 15:40
У Ярика острый лейкоз. Мы лежим в Балашихинском онкоцентре. В ближайшие полгода (по утверждению врача) на работу я не выйду. Завтра утром должны быть результаты анализов с подробной диагностикой.
Страшно, но я уже научилась не плакать.

URL записи

PS Точно потребуется донорская кровь, также ищутся способы перевода в Рогачевскую больницу: vk.com/green_randy?w=wall1361641_6306%2Fall

URL записи

@темы: просьба о помощи

03:05 

А вы говорите, что кролики..

Деловая зайка
Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев. (с)

@темы: цитаты, непридуманные истории, кролики в норе, Внезапно!

00:43 

Отчет о занятии № 11, 12

Деловая зайка
11:08 

Деловая зайка
Осенью однозначно тяжелее вставать по утрам, когда за окном еще темно. А сейчас - темное и серое утро, сухие и местами сморщенные листья шуршат на дорожках, а некоторые их собраться все еще держатся за ветки. Большинство ветвей все равно стоят голые. И Зилант. Прошел в этот раз без меня, но все равно нужная мне часть Зиланта была со мной. Со мной все еще ощущение от весеннего концерта Скади, осенью был концерт Иллет, Арда-Арта, а перед самым Зилантом я попала на концерт Вне Времени и Халдейки в один день! Немного жаль, что та же Археология немного официальна, и нельзя посидеть на полу, при свете ламп Малого Зала ДК, прислонившись спиной к зеркалам и заниматься руколелием. И слушать идущие концерты подряд :)
:candle2:
А Осень все идет своим чередом, дело близится к зиме. Воздух стал еще холоднее, ветер неприветлее, деревья практически потеряли свои листья. И ощущение морозного воздуха. А ведь зима еще только впереди.

@темы: настроение, заметки на полях, фестивальное, повседневное, ниочемное

10:56 

Деловая зайка
Еще по поводу игр-экспериментов.

Примерно 3 года назад Рома ставил прекрасный эксперимент про "игру в черных свитерах". То есть игру совсем без антуража, когда все игроки одеты одинаково, черные свитера и штаны, и дополнительных предметов практически нет. Я считаю, что тот эксперимент удался, и мы тогда отлично поиграли по Толкину.

Я бы хотела поиграть в такое по Сейлор Мун. Для сюжета лучше взять какой-нибудь из сезонов аниме, небольшое количество игроков - до 10. Это однозначно формат кабинетки.
Кто-нибудь хочет поучаствовать в подобном?

@темы: ролевое, Серена и Дариен, друзья, кролики в норе

01:56 

Выходные

Деловая зайка
Хочется спать, но при этом жутко чешутся руки. Почти всю неделю. Но надо спать :) и творить при этом тоже хочется. Взять в руки бисер, поплести из него что-нибудь. Идей в голове много, и хочется реализовать что-то из старых задумок.
Завтра задача минимум - встать и пойти. На барокко сегодня вымерли к концу все ^^ так что завтра я узнаю о себе много лестного от своего организма. Впереди выходные, и два прекрасных концерта.
Никто не хочет со мной, а?
Первый - концерт дуэта Вне времени в 16.00, метро 1905, в библиотеке. Вход свободный.
А второй - в Археологии будет Халдейка в 20.00. Стоимость входа не помню.

@темы: ниочемное, повседневное

02:38 

Что-нибудь не про танцы

Деловая зайка
Неделя прошла незаметно быстро. Только вчера был понедельник, а сегодня уже пятница. Три дня, даже четыре, как один сплошной сон.
В одной руке кисть, банки краски рядом, лист в руках - и попытки поймать догорающий день и последние лучи солнца. И уговоры этого солнца, чтобы оно еще чуть-чуть подождало, потому что еще вот здесь нужен мазок, вот это нужно дорисовать, вот здесь не хватает фиолетового.
И температура, когда рукам холодно, ноги согревают шерстяные носки, а большой палец правой руки отваливается из постоянного держания кисти. И в голове туман.

@темы: я_рисую, непридуманные истории, настроение, личное

01:06 

Отчет о занятии 6

Деловая зайка
Последнее время мой дайрик только и пестрит танцами.

Первый год

Барокко

@темы: повседневное, танцевальное

11:13 

Осень..

Деловая зайка
Чудесная осень. Домашняя, уютная, теплая. Золото листьев повсюду: под ногами, на мокром асфальте, на деревьях. Их золотят яркое утреннее солнце и вечерние фонари.
Золото листьев на фоне темного ночного неба. Тропинки, дорожки и переулки, дома и деревья в свете фонарей. Золото листьев перекликается с золотом волос.

В голове снова Мерлин. Тот Мерлин, который больше провидец и ученый, чем настоящий волшебник. Как же люблю я Стюарт, и ее стиль повествования

@темы: кролики в норе, личное, настроение, ниочемное, позитив

12:29 

Снова танцы...

Деловая зайка
Напишу-ка я про танцы, раз работа все равно плохо делается.

В этом году я хожу пока только на старшее барокко, писать буду про него.

читать дальше

@темы: танцевальное

15:24 

Ни дня без..

Деловая зайка
Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 7 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.
Мне докидывать можно, у меня запрашивать тоже можно.
Итак..

Мичиру - закончено
Арквейд Брюнстад - закончено
Келебриан - закончено

От Althmourght - Лютиэнь.
ранее
День 6


Луна Лавгуд от /Faroula/. Вот уж действительно неожиданно. Никогда себя с ней не ассоциировала, но поиграть было бы любопытно )
ранее
День 6
Луна и луна


От -Реван- сразу два персонажа.
Кара из "Правил волшебника"
ранее
День 4
Правильная Кара


и Нэрвен (тоже от -Реван-)
ранее
День 4


потом
запись создана: 23.09.2015 в 22:03

@темы: флешмоб

14:54 

Танцы

Деловая зайка
Кажется, записи бетель и Агафоша вдохновляют и меня писать про танцы и вчерашнее занятие. Посему пока начну, а как дальше пойдет - посмотрим.

итак, про танцы и вчерашнее занятие

танцы

@темы: танцевальное

23:33 

Деловая зайка
Зой верно сегодня подметил: простой флэшмоб, а сколько радости и веселья по поводу персонажей, картиночек. И забавностей много находишь в процессе. Даже остальные дела немного заброшены.
Стол уже выглядит как стол. Теперь надо отвадить с него Фею, кажется, она привыкла считать это не столом, а тумбой с вещами.

@темы: ниочемное, кролики в норе

00:13 

Тупняк-няк-няк

Деловая зайка
Выходные тупняка! Спать и медузиться однозначно!
Медузка в виде меня наконец допиналась и доиграла Сибирию. Ура, теперь эта игра прекратит меня мучать своей недоигранностью. Сюжет хорош, некоторые загадки абсолютно странные - например, Кейт полигры таскала за собой матрешку, чтобы в конце игры подложить ее в гнездо к пингвинам.
Посмотрела Людей X - 3 и Первый класс. Профессор, который кадрит девочек, выносит мозг. Про слэш между профессором и Магнето ничего знать не хочу. А еще Профессора играет тот же актер, что играл фавна Тумнуса из Нарнии.

@темы: позитив

23:51 

Вечер

Деловая зайка
Сегодня вечер тупления в контактике. Накопилась куча разных дел, которые надо делать. Внезапно в этом году на меня свалился танцкласс ЗЛ и дела, связанные с ним, работа, желание действовать и много хороших знакомств, которые бы мне хотелось поддерживать. Еще бы иногда знать, о чем беседовать с людьми, кроме текущих-связанных с ними дел.

Из мгновений жизни: позолоченные солнцем деревья. То самое начало осени, когда листья еще преимущественно зеленые, только-только начинают желтеть. В свете утреннего солнца, под осенним ветром..
Утро вообще прекрасно, если не спать до обеда. А уж просыпаться от солнечных лучиков - очень тепло. Даже еще без включенных батарей. Теплое одеяло и подушка долго-долго не хотят выпускать меня из своих объятий, но надо вставать, а не нежиться в постели. Даже если туда прыгает Фея с намерением погладиться.

Если не убирать сообщение о дне рождения, то тебя поздравляют очень много людей. Неожиданно и приятно много. В связи с чем возник вопрос - сделать ли чай с тортиком? Кто желает увидеть меня? Или придти? Отпишитесь, а?

@темы: кролики в норе

12:13 

Деловая зайка
Завершается старый цикл.
Начинается новый виток

@темы: бред

Twinkle little star

главная