15:36 

Деловая зайка
Хочу в этот день что-то хорошее )

а давайте такой моб:
каждому, кто оставит комментарий, я напишу какое-либо свое воспоминание с вашим и моим участием

Условие: мне надо вас хоть чуть-чуть знать )

Дже

Faroula

Нинквенаро

Алтариэль

Домовёнок Кузенька

mister-y

Лорд Джедайт

Господин Тюльпан

Margarita_Lunae

Shai Lerindo

Литрандир

леди Натази

MrLax

Elodia_Anele

Vir-chan

Volk1987

@темы: флешмоб, друзья

21:53 

Деловая зайка
10.04.2013 в 21:37
Пишет Океанчик:

Prologue - Scene I: Haruka, Kawaki no tsuisou - Haruka
Пролог Харуки из альбома Sailor Moon S Uranus Neptune Chibimoon PLUS

Перевод:
(Телефонный звонок)
- Мичиру?..
- Просто мне никто больше не звонит так поздно.
- Да, я спала.
- Сейчас?!
- Побережье за ночь никуда не уйдёт.
- Как-то всё это не по-людски...
- Ладно, жди. Скоро приеду.

Холод. Слабый свет моей далёкой планеты совсем меня не согревает. До встречи с тобой я бесцельно бродила по миру, получая буквально всё – стоило только пожелать. И мне нравился мир, разбегавшийся в разные стороны перед глазами. На фоне других людей я выглядела настоящей королевой.
Автогонки. Планеризм. Баскетбол. Фехтование. Всё давалось мне с непостижимой лёгкостью. Жизнь доставляла мне только удовольствие... Вернее, я убеждала себя, что жизнь доставляет мне только удовольствие.
Но... Но вскоре... Меня посетило ощущение, что я почти сломалась. Меня посетило ощущение, что некая неудовлетворённость ломает меня. Осознав, что же происходит на самом деле, я хотела закричать... но голоса не было.
Нет... Это не я. Это совсем не я! Словно маленький ребёнок, я игнорировала подсказки судьбы. Маленький, уязвимый, плачущий человечек в тонком коконе.
Окончательное понимание пришло, когда я повстречала тебя. Ты – тот человек, который нужен мне. Тот человек, которого я упорно искала, но в то же время боялась как огня.
Ты... Хрупкая, утончённая... с глазами дикой кошки... Знающая истину о сути вещей, всегда во всеоружии... Ты сказала мне, что судьбу нужно выбирать самостоятельно.
И в тот самый момент кокон был разорван, знаменуя рождение бабочки, – так ты одним ударом убила мою глупую трусость. Ты... сильная, никогда не покидающая поле боя воительница.
И ещё... Стоит мне подумать о тебе, как... не знаю, почему... нежность... переполняет сердце...
Мичиру...

Переводчик: Luna (lunamoon86@mail.ru)

URL записи

@темы: Харука и Мичиру

22:51 

Деловая зайка
Борюсь между тем, что хочется делать, и тем, что нужно.
Хочу - смотреть Мерлина и вышивать, а надо - дописать методичку и подобрать недостающую музыку.

А выходные снова предвидятся прекрасными. Меня ждут бал на ВМК, тибетские чаши и мастеркласс к балу по Хогвартсу.

Меня не тянет к инструменту. Совсем не тянет ( не хочу играть сонатину, не хочу играть гимн, хочу играть что-то плавное, тянущееся. А лучше вообще не играть, а слушать Дартсов

@темы: кролики в норе, непридуманные истории, ниочемное

21:54 

Деловая зайка
Я маленький идиотка..

А теперь быстро делать муз литературу

@темы: кролики в норе, непридуманные истории, ниочемное

21:55 

Шитье

Деловая зайка
Вот уже полтора месяца, как я ничего не шила. В понедельник только немного повышивала. И вот сейчас странное ощущение - в голове много идей, о том, что хочется сделать, как хочется сделать.. а с другой - хочется шить при свете дня. Попробовать что ли перестроить свой график? На что, как?
Программируется лучше вечером или рано утром, шьется лучше днем, начиная часов с десяти. Попробовать разрывать рабочий день? Ведь работа то позволяет. Напрягает немного вопрос, на сколько частей его разрывать - ибо вечером постоянно куда-то надо - на танцы, поиграть, да просто в гости к кому-то заглянуть. Но если на больше двух - может создаться у меня самой впечатление, что я постоянно работаю и больше ничего. надо думать (((

@темы: ниочемное, негатив, кролики в норе

12:22 

Деловая зайка
Снова по СМ:

Ксо, я не верю, что принцессы НАСТОЛЬКО слабы в управлении свою силой. То есть если Венера (любовь) выпустит от отчаяния, обиды и т.д свою мощь, то она всего лишь очарует пару человек в радиусе 30 м на пару минут?

НЕ ВЕРЮ!!!

Надо что-то писать по теории СМ (((

@темы: негатив, ролевое, Харука и Мичиру, Серена и Дариен

13:08 

Деловая зайка
Сегодня я Никки.. (заметка за вчера, крутившаяся в моей голове)

Наверно, именно так чувствуют себя преподаватели, когда люди, ходившие к ним на классы, начинают звать себя преподавателями и вести свои классы.

@темы: друзья, личное

22:38 

Маленький город

Деловая зайка
Отметила для себя одну вещь - можно назвать это "комплексом жителя маленького города". Может, кто-то назовет по-другому. Нецивильные увлечения и разнообразный круг интересов сделали так, что мне хочется посещать много мероприятий. Раньше мне всегда казалось, как мало вокруг интересных мероприятий, что бы хотелось посетить, и тот же Зилант был радостно ожидаем еще с июня. А сейчас что-то интересное происходит каждую неделю, а то и не один раз. И как с таким расписанием посещать тренировки?
Так почему житель маленького города - жизнь протекает спокойно и размеренно, и каждое событие ждешь с большим ожиданием. И вот такой маленький житель попадает в большой город, где ему все интересно. Много событий, постоянно пересекающихся друг с другом. Сначала разрываешься на части, считаешь, как все успеть. А со временем начинаешь фильтровать мероприятия. Но до этого еще нужно дойти. Это сравнимо с попаданием в гипермаркет после деревенской лавки.

З.Ы. Прописные истины. Наблюдение

@темы: кролики в норе, повседневное, размышлизмы

00:13 

Кадриль Летучая мышь

Деловая зайка
Кажется, кадриль "Летучая мышь" окончательно сломала мой мозг. И мозг Карта тоже *пищит от смеха* *много пищит от смеха*

Все началось с того, что девочки захотели на бал Летучую мышь под "Летучую звезду смерти" - нарезку от Ранди с саундов Звездных войн.
И вот мы сидим с Картом и по скайпу разбираем кадриль по тактам в попытках уложить схему кадрили на ЭТО.

Карт, распевающий на пятую фигуру кадрили: "ня-ня-кавай, ня-кавай, ня-кавай, ня-ня-ня-ня-ня-кавай, ня-кавай" на тему Имперского марша из Звездных войн, просто довел меня до истерического смеха. И после этого еще спрашивает, что со мной.

Да, мозг мне сломала попытка разложить кадриль по тактам на Летучую звезду смерти. Если вдруг есть люди, знающие, как ее разложить, помогите, пожалуйста!

@темы: танцевальное, просьба, позитив, повседневное, непридуманные истории, друзья

17:08 

Москва, март

Деловая зайка
Приезжаю в Москву 23его марта утром, уеду 24го вечером ) билеты еще не брала.

Есть желающие меня пообщать? Кому что должна отдать/передать?

23его вечером иду на вальсовый вечер на физтех.

В апреле, увы, не приеду.

@темы: друзья, отдых, повседневное

15:47 

Клавиатура

Деловая зайка
Почти за два года работы в офисе за одной клавиатурой, я заметила, что одни клавиши более стерты, чем другие. Изначально шершавые, клавиши были гладкие. Значит, именно на них я нажимаю чаще. Итак, вот список клавиш, которыми я пользуюсь чаще всего (раскладка английская)
список клавиш

@темы: Внезапно!, ниочемное, размышлизмы

18:58 

Я тут)

Деловая зайка
Кажется, я снова тут. Мой дневник ощущает себя своим дневником, и я снова стала читать френд-ленту )

нытельное

@темы: кролики в норе, личное, ниочемное

14:53 

Угадайка

Деловая зайка
Решила сделать угадайку. И не просто, а по различным мюзиклам. Тут будут строки из всех мюзиклов, что у меня есть на компе, что запомнилось и т.д.

Осталось:
10. Ложь и злоба миром правят, совесть душат, правду травят, мертв закон, убита честь, непотребных дел не счесть
16. Ты боль, сладкое горе, ты мой свет, ты наваждение. Ты миг, горькая доля, Бог нас хранит.
21. Ужаснее истории вы не найдете, и нету баллады печальней на свете, чем эта о бедном цирюльнике Тодде и юной прекрасной жене его Бетти. Агата Лерд Суинни Тодд
25. Ведьмачий кодекс впитан без остатка, двуручный меч сияет серебром, мир – поле битвы хаоса с порядком, Чудовища с мутантом – ведьмаком. LadyStellary Дорога без возврата


25 (осталось еще 4)

UPD1 Через неделю для неугаданных мюзиклов напишу строчки из других арий
запись создана: 28.06.2012 в 12:26

@темы: цитаты, флешмоб, musical

00:06 

Про шитье

Деловая зайка
Высота настроения обратно пропорциональна количеству косяков в шитье. Много косяков - низкое настроение. Низкое настроение - много косяков. Про хорошее настроение и мало косяков не всегда верно, но при низком работает всегда. Вывод - Селена, не садись шить в плохом настроении. Уберись дома, постучись к кому-нибудь в аськоскайп с целью поластиться, книжку почитай, и только потом шить.. Это хорошо, когда времени дофига. А что делать в условиях аврала???

@темы: кролики в норе, личное, размышлизмы, шитье

23:40 

ВолК-14

Деловая зайка
Вот и начался год.. с ВолКа. Уже 14ый по счету, а для меня 4ый. Фоографий в этот раз нет. Своих еще не нашла, а на фотологию в этот раз не ходила. Нев чем было.

Этот ВолК прямо квинтэссенция всего. Этакий финал, намекающий, что большего от конвента я уже получить не смогу и как бы смысл на него ездить. Но все равно поеду в следующем году! Вот возьму и поеду! И снова кому-нибудь покажу этот чудесный конвент!

читать дальше

@темы: отдых, ВолК

23:21 

Деловая зайка
Какая-то странная у меня жизнь. Как делилась во время универа семестрами, так и продолжает делиться. Иногда мне кажется, что я мечусь от одной области к другой, и при этом ни одну до конца не изучаю. В осеннем семестре 2011 я была в Лориене и занималась театром, весной 2012 грезила о косплее СейлорМун и предстоящих играх, конференции, много шила. В осеннем семестре 2012 я снова занялась пением и театром, на этот раз Шарманкой. Опять же незадолго до НГ оттуда ушла, а в этом семестре активно занимаюсь танцами. Началось все с Эльо, когда она предложила делать бал на Гондоре, потом новогодний бал в Легенде, потом бал на мини-зиланте, бал в анатомичке, и вот теперь бал на ВМК. И танцклассы я веду к Гондору сама, на минизиланте чередуясь с Алисой, на самом минизиланте сама, бал в анатомичке - Макс, я помогаю и занимаюсь музыкой, бал на ВМк - совместно с Шуриком у одной группы. Скоро очередной бал Легенды и я опять совместно веду танцклассы

Как-то больше преподаю, чем танцую. Удивительно. Никогда не думала, что снова вернусь к преподаванию танцев после неудачного опыта. А тут много и сразу.
Да, я веду мастерклассы на мини-зиланте. Хотя кто их только не вел. Как иногда интересно все складывается

@темы: танцевальное, размышлизмы, повседневное, ниочемное, личное

10:14 

Деловая зайка
12.12.2012 в 12:50
Пишет tweed tea:

История нижнего белья - 2. 1800-60е

Мода меняется. На смену пышным юбкам, узким корсетам и высоким прическам приходят легкие платья в "античном" стиле.
Что же носили под платья, которые больше напоминали ночнушки?



+++


URL записи

18:22 

Деловая зайка
Волк, Волк, Волк ))) уже завтра) как я по всем соскучилась!

@темы: ВолК, друзья, отдых, фестивальное

12:30 

Деловая зайка
28.01.2013 в 21:45
Пишет ЛордЗойсайт:

Игра по Сейлор Мун, 3-ий сезон
Игра состоится 16-17 ноября 2013 года.
Кто нужен на игру:

Луна
Артемис
Мимет
Бирюит
Суприн /Птирол

Любые второстепенные персонажи аниме (т.е., не сами сейлоры и не противники).
Неканонические самосочинённые персонажи, укладывающиеся в рамки логики мира.
Если очень хочется к тёмным, но не нравятся конкретные оставшиеся в списке персонажи, можно сочинить свой вариант, тоже в рамках логики.

Просьба ко всем, кто в процессе раздумий и занял какую-либо роль предварительно, определиться со своим участием побыстрее :)

URL записи

@темы: ролевое, Сейлор Мун

12:12 

Деловая зайка
Как преодолеть себя и суметь ударить человека?

UPD. Прикрыла от комментов. Полезные советы для себя получила.

@темы: ролевое, размышлизмы, личное, повседневное, негатив

Twinkle little star

главная